Детское меню от Няни – дома
Лучше было бы сказать – пояснение.
А ещё лучше – уточнения.
Детское меню от Няни – дома обязательно оказывается под пристальным вниманием родителей, бабушек и дедушек наших подопечных.
За 12 лет работы нареканий не было.
Разнообразие адаптированных блюд и их вкусовые качества, непосредственно наша гордость и один из факторов, почему к нам идут.
Уж чего, а замечаний или , упаси бог, претензий по поводу питания, не было никогда. Вот правда – никогда.
Вопросы были. Как то:
– Почему тефтели квадратные?
– Как это — оладушки под снегом?
– И почему гороховый суп в саду вкусно, а дома нет?
Не раз уже приходилось писать мамам и бабушкам рецептуру котлеток, тефтелек или каких-нибудь космических макарон по-флотски ( та ещё интрига).
Но у меня есть один секрет, который совсем и не секрет. Ни в каком другом саду такого нет. Нет. И не ищите.
Большинство продуктов, которые попадают на стол к нашим малышам, имеют совершенно экологичное происхождение. Просто потому, что выращены своими руками. Моими руками. И руками моего мужа.
Мы живём в частном доме. У нас огород, теплица, сад.
Муж держит кур с петухом. Ну, петух для ваших детей понятие абстрактное, а вот яйца, которые несут его куры, очень даже реальные.
Наряду с домашними яйцами, в меню наших маленьких клиентов всю зиму компот из сухофруктов, которые в своё время росли и спели в нашем саду.
Всю зиму мы варим каши и супы с тыквами, выращенными на нашем огороде.
Кабачки, помидоры, огурцы, перец, зелень,вишня, абрикосы, груши, виноград, шиповник и облепиха – всё это в летние месяцы выращивается, а затем сушится, морозится и варится, чтобы зимой вашим пУсикам было вкусно и полезно.
Согласитесь, для здоровья и иммунитета малыша, который ходит к нам на протяжении нескольких лет каждый день – такое питание очень важно.
Это, что касаемо питания, а что до развития, воспитания и режима дня – это читайте в других статьях. У меня их много.
И я всегда с Вами.
Светлана Няня-дом.